https://www.belacam.com/user/bogomolkin

В Нижнем Тагиле скончался снайпер, воевавший на Донбассе

В больнице Нижнего Тагила скончался Андрей Захаров, принимавший участие в боевых действиях на территории Донбасса. 35-летний тагильчанин умер 9 апреля от последствий ранения. О гибели мужчины сообщает паблик «Мемориал героев ДНР» ВКонтакте.

Доброволец числился в украинской базе «Миротворец» (публикует информацию о «врагах Украины»). Судя по данным этого сайта, Андрей Захаров служил снайпером, носил позывной «Дюс». Однополчане утверждают, что проблемы со здоровьём у мужчины начались ещё на Украине.

«Дюс умер уже дома. Но серьёзные проблемы со здоровьем начались ещё на войне. Спи спокойно, братан. Я тебя никогда не забуду», – написал в соцсетях сослуживец Андрея Захарова Михаил.

В паблике пост о гибели бойца собрал десятки комментариев с соболезнованиями от однополчан и друзей снайпера. Остались ли у Андрея жена или дети неизвестно. Есть сестра Наталия. Судя по её странице ВКонтакте, сейчас девушка живёт в Санкт-Петербурге. Сегодня она вылетела в Нижний Тагил на похороны брата.

Прощание с Андреем Захаровым пройдёт пятницу, 12 апреля, в 14:00 в ритуальном комплексе «Реквием» по адресу: Челюскинцев, 47.

Комментарии:

«Поделиться»