Александр Богомолкин

+79068565600

В Свердловской области скончался шестой пациент с COVID-19

💢 В Свердловской области от коронавируса умер ещё один человек.

В Свердловской области скончался шестой пациент с COVID-19. Об этом сообщает федеральный оперштаб. Однако в каком медучреждении это произошло и кто был этот человек, не разглашается.

Диагноз «коронавирус» за последние сутки зафиксировали у 105 свердловчан. 55 пациентов выздоровели.

— Состояние 14 человек врачи оценивают как тяжелое, 44-х — как средней тяжести, остальных как удовлетворительное. Выписано из больниц 78 человек. Всего уральские врачи вылечили 704 пациента, — сообщили в региональном операштабе в telegram-канале СтопCOVID-19.

В четверг, 14 мая, стало известно об еще одном скончавшемся от коронавируса. При этом реально умерших, у которых помимо других сопутствующих болезней был подтвержденный коронавирус, насчитывается гораздо больше. Мы опросили специалистов и они ответили, почему в статистику включают не всех.

Комментарии:

Related Post

Минкомсвязи подтвердило переговоры с Huawei о возможном использовании российской ОС «Аврора»Минкомсвязи подтвердило переговоры с Huawei о возможном использовании российской ОС «Аврора»

Минкомсвязи подтвердило, что начало переговоры с Huawei о возможном использовании российской операционной системы «Аврора» китайским производителем смартфонов. Об этом пишет «РИА Новости».

Яндекс.Метрика