Александр Богомолкин

+79068565600

Украина может начать военные действия против Крыма

“Украина может начать военные действия против Крыма, используя подготовленный с помощью США сценарий с гибелью своих солдат и потерей техники. Об этом сегодня, 14 апреля, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на совещании в Севастополе по вопросам обеспечения национальной безопасности страны.

«Центры подготовки диверсионно-разведывательных формирований, которые, возможно, будут готовиться к совершению терактов в России и других странах, развернуты на Украине при поддержке Запада», — отметил он.

«Украина может начать военные действия против Крыма, устроив с помощью США провокации с гибелью своих солдат и потерей техники», — констатировал он.

Патрушев отметил, что «фиксируется возросшая активность НАТО, и особенно США, в непосредственной близости от границ России в Черноморском регионе».

По его словам, «США продолжают укреплять украинскую армию».

«Только в последние дни с американских авиабаз в Украину прибыло более пяти военно-транспортных самолетов», — добавил он.

Как подчеркнул секретарь Совбеза, США, обвиняя Россию в перемещении войск на своей территории, игнорируют суверенное право РФ обеспечивать собственную безопасность.

EADaily уже сообщало: ранее на совещании Николай Патрушев отметил, что одной из главных причин угрозы нацбезопасности России в Крыму является деструктивная деятельность США и их союзников по НАТО, а также Украины, направленная на дискредитацию внутренней и внешней политики РФ. По его данным, украинскими спецслужбами и экстремистскими организациями постоянно устраиваются провокации на госгранице, предпринимаются попытки проведения в Крыму диверсионно-террористических акций, особенно на объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения.”

Подписаться

Related Post

В Сочи тоже начали проверять фотографов, использующих для бизнеса животныхВ Сочи тоже начали проверять фотографов, использующих для бизнеса животных

Межведомственная комиссия по выявлению предпринимателей, предлагающих сфотографироваться с дикими животными, заработала теперь и в Сочи

Яндекс.Метрика