От богомолкина Новости на сайте ЛЕСНЫЕ ФОТОЛОВУШКИ

ЛЕСНЫЕ ФОТОЛОВУШКИ

Сегодня поговорим о такой штуке, как фотоловушка. Недавно был слух, что такие устройства вешают в лесах и ловят кладменов. Сегодня разберём, стоит ли переживать по этому поводу или нет.

Фотоловушки – это камеры, которые могут быть повешены на деревья в парках и в городе, в ней установлен датчик и реагирует он на движения. Говорят, что используют их для ловли кладменов, возможно это так и есть. Ставят их в основном в парках и лесах, такие штуковины видны сразу, стоит просто быть внимательным и поглядывать на деревья, размером они как рация.

Но поспешу вас успокоить, их немного, целый лес ими заставить не смогут так как они стоят немало денег и используют их чаще всего в мск. Так что встретить такую штуку шансов мало, а если быть внимательным то попасться на неё тем более шансов нет.

Related Post

В 1853 г. известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи МурчинсонВ 1853 г. известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон

В 1853 г. известный английский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон, исколесивший всю Россию, выступая на многолюдном митинге в лондонском Гайд-парке против вступления Великобритании в Крымскую войну, говорил 

Яндекс.Метрика