От богомолкина Новости на сайте Депутат Госдумы Артем Кирьянов предложил создать госструктуру

Депутат Госдумы Артем Кирьянов предложил создать госструктуру

Депутат Госдумы Артем Кирьянов предложил создать госструктуру, которая собирала бы пиратский контент, а потом продавала россиянам. Депутат считает это ответом на дискриминацию россиян.

Ведомство будет собирать необходимый контент без каких-либо выплат и почтения к авторским правам недружественных к Российской Федерации стран. Затем, контент станет доступен на платной основе пользователям. В сложившихся условиях это решение может быть оптимальным.

«Если нам отказывают правообладатели того или иного контента, мы не должны бояться брать на себя ответственность за то, что мы действительно этот контент так или иначе будем иметь у себя. И это не должно быть стихийное действие. Это должен быть уполномоченный орган, который централизованно будет собирать контент без всяких авторских выплат и почтения к интеллектуальной собственности тех стран, которые максимально вредят России. И уже потом собранный контент продавать нашим коллегам, которые будут им пользоваться» – слова Артема Кирьянова.

Кирьянов заявил, что авторское право создали для развития культурного взаимодействия, а не лишения людей контента в зависимости от их страны.

Related Post

Яндекс.Метрика